зачем я пишу

Ева Андреа
Вот зачем я пишу?
А зачем я дышу?
Интересный вопрос!
А вы, правда, всерьез?
Вот могла б не писать,
Стала б больше гулять,
Стала больше бы спать,
Коль совсем не писать…
*
Опустеет тетрадь,
И не буду мечтать,
Буду книжки листать,
Стану ныть и страдать.
Буду жутко скучать,
Буду грусть горевать,
Буду ночью не спать,
Буду мало гулять.
*
Лучше буду писать,
Буду всех восхвалять…
Кто- то будет читать
(тех за это люблю),
Кто не будет читать,
Так на тех мне насрать.