если сердце мое

Мерц 00
если сердце моё - бумага,
то бери и сжигай дотла.
обещаю, не буду плакать,
ведь нам нужно так много тепла!

если сердце моё - бензин,
не жалей на него ты спичек.
наблюдай за чудеснейшей из картин
избавляясь от вредных привычек.

если сердце моё - огонь,
вылей воду в него сполна.
лишь тогда его переполнит любовь,
лишь тогда запоёт душа.

если сердце моё - стена,
рушь её невзирая на слабость.
если вдруг я ещё нужна -
будь со мной несмотря на тягость!