О любви... и дружбе

Андрей Назаров
И легким росчерком пера
Она мечту перечеркнула...
Казалось - верила, ждала,
Куда-то за собой звала...
Но, видно, просто обманула...

А может не хватило сил
Любить, надеяться и верить,
Что я когда-нибудь войду
В ее не легкую судьбу,
И за собой закрою двери...


Быть может, нет ее вины
В том, что сейчас страдаем оба...
Но, разбиваются мечты,
Под гнетом гулкой тишины,
В душе кипящей злобы...


Она отпустит, эта злость,
Эмоции утихнут вскоре,
Но то, что в жизни не сбылось,
Когда хотелось и моглось,
Осталось просто в ссоре...


Простить друг друга и понять
Порой, одно мгновение нужно...
Но, продолжаем мы страдать,
Молчанием долгим обижать,
И говорить о дружбе...


Но как, ответь, дружить с тобой?
Когда люблю я всей душой!