Смотрите в зеркало с улыбкой

Юлия Долбня
Смотрите в зеркало с улыбкой
И говорите: "Всё пройдёт!"
Пусть ваши прошлые ошибки
Мечта о будущем сотрёт.

Хоть иногда придётся туго,
Но не страшитесь этих дней.
Цените преданного друга,
Ведь он вас сделает сильней.

Порою жизнь сведёт умело
Все русла судьбоносных рек,
А мы всё думаем несмело:
"А тот ли рядом человек?

А ту ли выбрали дорогу?
А с теми ль делимся бедой?
Не слишком ли с родными стрОги?
Честны ли мы сами с собой?"

От страха совершить ошибку,
Мы часто упускаем шанс.
Смотрите в зеркало с улыбкой!
Пусть вера не покинет вас!