Любимые

Юлия Долбня
Любимые, не смейте сгоряча
Друг друга жалить словом, будто ядом.
И не пронзайте сердце гневным взглядом
Больнее раскалённого меча.

Любимые, не уходите прочь,
Когда в душе сомненья и тревоги.
И не ищите лёгкие дороги...
Любовь поможет беды превозмочь.

Любимые, не разрывайте нить,
Что вас связала по веленью судеб,
И пусть она с годами крепче будет.
Не уставайте верить и любить!