Твой звездопад

Инга Бахарева
Звёзды давно уж сгорели,
А те, что вокруг меня,
Словно узоры Гжели,
Рисуют картину дня.

Они мне, - сегодня и завтра,
Пока не увижу тебя,
Они, - это жизни правда,
Живут, меня не маня.

Ты, утонув в Мирозданье,
Ищешь лучом причал,
Мои, осязая желания,
Свой звездопад мне прислал.

Доброго нового дня
Целую Л Ц Я