Наверное...

Аттикова
Вот если солнце мне упало бы в ладони,
Такое яркое, горячее,  безмерное,
То я прижала бы его к себе без всякой брони
И уж поверь, смогла бы удержать! Наверное...

Когда б луна на небе по заказу
Влюбленным бы своё благословенье посылала эфемерное,
То враз бы все, кто одинок эту заразу
Мечтали бы себе тотчас заполучить. Наверное...

И если б звезды исполняли все до одного желания,
Не обращая лишь внимания на лицемерные,
Сбылись бы все прекрасные мечты и ожидания
И справедливость восторжествовала бы, наверное...

И если бы тогда мы не расстались,
И подобрались бы слова другие, верные,
Если бы вот просто рассмеялись-
Сейчас бы были самыми счастливыми, наверное...