Загадка про Букву П

Владимир-Георгий Ступников
Буква та, Прельщает ПаПой,
В каждом доме и в семье;
На турник большой Похожа,
И Пещерный вход в скале.
В майский Праздник, на Параде,
Привидением плывёт,
А Поэт на Полтетради
Пишет Про её полёт...
Как Проворные цыПлята
Нас встречает По весне,
В кеПке тряПочной, Примятой…
Кто, скажите? ...(Буква П)

            14.12.2017 г