Новый год спешит, шагает

Адилия Моккули
Белоснежными полями — по хрустящему снежку,
Новый год спешит, шагает прямо к нашему столу...
Так давайте его встретим и задобрим ветчиной.
Стоп, а может быть вареньем?! Или выпьем по одной?!
Да, нальём-ка по фужеру, мы шампанское со льдом.
Тост свой скажем: - «Вот к примеру... Год с тобою проживём!
Будут деньги - на Канары - за здоровьем все рванём...
Будет смех, веселье, радость... Выпьем дружно за любовь!
Мы за Мир на всей планете! Президент наш - будь здоров!»
Новый год присел за столик, выпил, крякнул и сказал: -
«Я, конечно за веселье! - выше свой поднял бокал -
Вам, желаю исполненья, всех поставленных задач!
Будет пусть во всём везенье! Воду в ступе не толочь!
Обещайте не напиться... Утром - чуть, да похмелиться...
Веселитесь! Мне пора - в путь-дорогу... Всем пока!»