Ты протяни ладошки... Ты только дай мне их...

Ната Наташа Гончарова
Ты протяни ладошки,я положу в них Счастье...
Добавлю в них Здоровья , Тепла и Доброты!
А ты держи их крепко! Не отпускай в ненастье...
Дарю тебе душою лишь капли Чистоты!

Ещё я положу в них Улыбку и Веселье!
Пусть будут они рядом, с тобою навсегда!
А грусть, тоска исчезнет, печаль уйдёт метелью...
И не вернётся больше плохое никогда!

Ну и Любовь насыплю, как звёздочек на небе...
С Романтикою нежной, Ромашковым дождём...
А ты прими всем сердцем... Целуй душою верной!
Волшебным Счастьем тихо невзгоды обойдём!

Ты протяни ладошки...
Ты только дай мне их...

Ната Наташа Гончарова. 29.11.2015.