Когда-нибудь...

Валерий Марий
Когда-нибудь мы встретимся с тобой ещё раз,
прямой короткий взгляд и блеск в наших глазах
раскроют вдруг все чувства, мысли, образ...
Кровь заиграет дрожью мелкой на губах...