J ger Время. Рок баллада

Мила Алекс
В переулках ночных бродят древние Тени
Слышен шорох плащей, а, быть может, листвы
J;ger Время в охоте своей неизменно
И стирает следы Их... стирает следы...

А время словно пуля над судьбами летит
И J;ger в рог охотничий трубит...

Под холодной Луной не уснуть, не согреться
Без любви и тепла век за веком идёт
Настигнет J;ger Время, никуда уже не деться
И кажется, не жизнь была, а прерванный полёт

А время словно пуля над судьбами летит
И J;ger в рог охотничий трубит

Холод в душу вползёт... это древние Тени
Слышен шорох плащей, а, быть может, листвы
Что-то шепчут живущим Они в сновиденьях,
Тихо бродят в ночных переулках Москвы...

А время словно пуля...

На фото - Большой Дровяной переулок