Попутчица

Алексей Окулов
Я не слышу твой голос,
Ведь проблемы со слухом,
Что-то там откололось
Между мозгом и ухом.

Я не чувствую кожей,
Если кто прикоснётся,
Я - случайный прохожий,
Ты - попутчица солнца.

Телефоны - шарманки,
Чьи-то руки замёрзли,
Новогодние пьянки -
Лишь бы ты была возле.

Я не чувствую запах,
И проблемы со связью,
Наша жизнь на этапах
Переписана вязью.

Я забыл твоё имя,
Но зима - твоя тёзка,
Ночь глазами косыми
Смотрит сказку "Морозко".