Пусть дни грустны...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу OXANЕ               
               
Пусть дни грустны...Зима и холод,
Но Вы по-прежнему стройны,
И хоть сегодня мир расколот
Проклятой поступью войны

Ваш день рождения,как лучик
К нам пробивается сквозь боль:
Я верю в то,что станет лучше,-
Уйдут обстрелы и юдоль...

За день рождения с друзьями
Вы свой поднимите бокал,-
И я стихами буду с Вами,
О чём с любовью написал.

          14.12.2017г.