Лю-лю...

Тамара Левашова
Полымя зари
стынет в буераках,
гроздья-снегири
на еловых лапах.
Снежит круговерть,
ветерок гуляет,
хочется взлететь,
чтобы снег не ранить.
Чтоб мои следы
белизну не взрыхлили,
снежные кусты
солнца блики брызнули.
Сосен тень лилово
падает на мох,
куралесит снова
мрачный доктор Кох.
Кто б зарёю раннею
заснежил коню,
чтоб следы не ранили
снега белизну.
...................
Куралесит хор в церквах-
вот уж али-луйя...
Тает снега рыхлый прах
под такую "лю-лю".