Бессонница

Зоя Ионочкина
Безумная бессонница -
Бессовестная бестия!
Гоню её - не гонится,
Прошу её - не слушает,
Безгласая бездельница
Безе на кухне кушает!
В часах играет стрелками,
Беспутно шутит с нервами,
Уйдёт шагами мелкими
Лишь с петухами первыми.