В твоих объятьях

Виктор Золотарёв
Укроюсь я в твоих объятьях
Вдохну любимый аромат,
Забуду тотчас о проклятьях
И душный город-каземат.

С тобою рядом мне не страшно
Поймешь без слов о чем молчу
И станет вовсе уж неважно
Чего от жизни я хочу.