Проблемы поэта N

Геннадий Радовский
"Поэт" N, который по совместительству является докт. физ-мат. наук, имеет серьезные проблемы с истинными значениями числителя и знаменателя дроби – в смысле истолкований этих понятий Л.Толстым.

(Кому надо, тот поймет, о чем гутарим.)

2017.