Снежная мечта

Аркадий Ветер
Серебром осыпаны березы,
Белый снег искрится под ногами,
Скоро грянут долгожданные морозы,
И ветра нагонят нам метель,
Стужа лица наши запорошит,
И мороз украсит окна
Узором сказочным своим,
И мечтою снежною
Охвачен мир весь в
Ожидании зимы,
Духом свежим,
И бодрящим всё пропитано уже.
Скоро ёлку мы нарядим,
Скоро будем танцевать,
И с весельем и восторгом
Будем Новый Год встречать.