Как сильно я...

Лана Суханова
Как сильно я тебя люблю!
Но признаться не могу.
Как только вижу я тебя,
Так сердцу хочется бежать.
Ах,как сердце трепетно стучит!
И говорит "Скажи!!!" скажи,
как сильно любишь ты!
Но я молчу, и мимо снова я пройду,
Потому что, не могу сказать тебе,
как сильно я тебя люблю!