Он ей дороже чем она сама

Клавдия Каграманян
Ей до него всего через дорогу,
Ей до него не трудно добежать,
Она его обнимет у порога,
Но вот его ей никогда не стать...

Она ему сквозь слезы улыбнется,
Но не покажет вида никогда,
Что сердце без него её не бьётся,
И на душе бушует пустота.

Она не знает никогда отказа,
Она по зову прибежит к нему,
Она без корысти ему подарит,
Отдаст себя лишь только одному.

Закрыв глаза она о нём мечтает,
Смотря сквозь призму,мира,суеты,
А изнутри тайком бушует пламя,
Когда его касается души.

Она себе рисует ваше счастье,
И всё стирает вновь своей рукой,
Она себе отметив чётко грани,
Она же знает, то что он чужой...

Но всё ж когда он рядом,Ей спокойно,
Хоть он её не будет никогда,
Да,знаешь, ей безумно больно,
Он ей дороже, чем она сама.