Темнота

Дени Дэд-Ноут
На улице тёмная ночь.
Проходит мимо прохожий,
Но он мне не может помочь
И другие прохожие тоже.

Иду я куда-то во мраке.
Путь освещает свет фонарей.
Справа заметил овраги,
Что прикрыты сеткой ветвей.

Начал маяться в страхе:
Метнулся вправо, влево
Воплотились мои страхи
Иду вдоль дороги слепо...

А впереди лишь темнота.