Все равно докопаюсь до сути

Нина Черных
Все равно докопаюсь до сути,
Почему взбунтовалась природа,
Почему не зима душу крутит,
А апрельских ночей непогода?

Почему даже яркое солнце
Подчинилось сегодня апрелю?
Оно вроде и светит в оконце,
Но ему я сегодня не верю. 2009г.