Погружаюсь в зимнюю спячку

Елизавета Судьина
Погружаюсь в зимнюю спячку.
До седьмого до января.
Как вернусь, то дам снова встрячку.
По-хорошему. Да+да+да.

У нас все будет гармонично.
От тебя жду один комплимент.
Не пиитский, не эротичный.
А как мячик об стену: Бред.

И он прыгает до пространства.
(Видишь - я опять увлеклась).
Будет перстень Мега-огранский,
Чтобы лава не пролилась.

Спи спокойно, родной Вулканий.
Видь с блаженством в кунцитах сны!
И конечно, Лик Христианский
Да сияет тебе - с Высоты!