любовь всесильна, вечна, молода...

Галина Акимкина
Еще не остыла горячая кровь,
Еще будоражит шальная любовь!..
А хочешь,- я песню тебе подарю?
Про трель соловья, про рассвет и зарю...
А хочешь,- я нежно тебя обниму?
А хочешь,- согрею душой и пойму?..
А хочешь,- останусь с тобой НАВСЕГДА?
Спроси, ты мне дорог?...Отвечу я- ДА!!!