Читая Книгу Иова - 11

Анатолий Смоляр
Дней число определив, дай отдыха ему.*
Времени отпущено на сущий срок - всему.
Всё - непознаваемо. Сочтёшь ли миги срока?
Разумом обязан ты животному уму,
ибо человек есть брат животного, но младший
аж на целый день! Не веришь? Библию открой.

                *Библия, Книга Иова, 14:5-6