Маски

Алексей Дельнов
Мы записали в дневниках заранее,
Что в классе будет для родителей собрание.
А так как в школе из-за гриппа - карантин,
То все папаши и мамаши как один
Должны явиться в школу только в маске.
И в день собрания согласно той бумажке
Все как один явились в марлевой повязке,
И только мой папаша да еще Наташки
Явились в школу в масках Чебурашки!
 ***