Скоро новый год -2

Зоя Грачева
Каждой леди перед новым годом
Следует прислушаться к себе
И систематическим подходом
Дать отпор привычной кутерьме.

Что запомнить, что забыть – не знаешь,
С чем расстаться, чем подзапастись,
Что еще от жизни ожидаешь,
А чему уже и не срастись.

Так мешок заплечный тяжелеет,
Что ни год – все муторней переть.
И никто нас, дур, не пожалеет -
Нечего, раз дуры, нас жалеть!

Ну и ладно! Мы и не такое
Пережить смогём сто сорок раз!
Главное - что снова запах хвои
И погода - будто на заказ.

Празднуем! И будь что будет дальше!
Нам, поскольку дуры, все равно!
Веселимся! Так же, как и раньше,
В детстве, что прошло давным-давно.