Там...

Карина Нес
Там пики славы заменяют шампура.
И не хотела б я попасть всем на съеденье...
Пускай стихи пойдут совсем не "на ура" -
Я буду праздновать второй свой день рожденья.

Пусть не понять: кто под столом, кто "на коне",
Успеть бы только незаметно удалиться.
Покинув "шабаш" насладиться наконец
Своею жизнью, словно заново родиться.