Наряжаем ёлочку

Адилия Моккули
Занесли с балкона ёлку — всю колючую в иголках.
Мы решили ночь не спать, будем ёлку украшать!
Вот гирлянды и хлопушки, два медведя и зверюшки,
Бусы, гномы и шары, три пакета мишуры...

Дружно ёлку наряжаем, да в рядок сажаем заек...
«Выше домик, шар и панду!» —  подаёт мой брат команду.
Я конечно с ним не спорю. Мне сегодня — не до ссоры.
На макушку есть звезда. Водрузили. Красота!

От звезды по краю вниз — дождик сказочно повис.
Вся гирляндами сверкая, вышла ёлочка крутая!
И поёт у нас душа — ёлка наша — хороша!
Завтра Новый год  мы встретим! Рады папа, мама, дети!