Запах шоколада!

Валентина Глазунова
Космея шоколадная –
Домашнее растение.
Америка Латинская –
Цветочка дом родной!

Она растёт там дикая –
Коричневая, красная,
Но запах шоколада,
Только у ней одной!

Флористы его любят,
Цветок – в любом букете ,
Ваш аппетит... разбудит,
С улыбкой  на рассвете!


Иллюстрация из интернета.