свидание

Светлана Навойц2
Горит камин, чуть тлеют свечи…
Пиано шепчет мой рояль.
А за окном – волшебный вечер
Раскинул звёздную вуаль.

Элегии, ноктюрны, блюзы,
Прелюдий нежная печаль.
Лист и Шопен –спасибо, Муза.
О, музыка, мечта и даль...

Бокал шампанского искрится
Минор тревожит раны боль
И этот вечер мне не снится -
Сегодня рядом мы с тобой.

Не засорённая словами,
Звучит мелодия  в тиши
И между нотными рядами
Восходит исповедь души.

И нежных  клавиш  сочетания
Хранят прикосновения рук.
Их виртуозные свидания
Рождают вдохновенный звук.