Каменный рыцарь

Валерий Шувалов
Рыцарь каменный старинный
помнит светлый лик Марины.
Свой не покидая пост,
стережёт он Карлов мост,
и ему, гонцу печали,
бесконечными ночами,
под мерцание Луны,
снятся каменные сны...

2017
------------