Дельный совет

Панова Ната
Где бы ты ни был -
Будь счастлив всегда,
Радость случилась, настигла ль беда.
Счастлив лишь тот, кто счастлив внутри.
Эту идиллию ты береги.
Не позволяй потушить тот огонь,
Что согревает тебя день за днем.
Только тогда, когда смысл поймешь,
Сразу гармонию души обретешь.