Мне хочется с тобой одним остаться

Панова Ната
Мне хочется с тобой одним остаться.
Сегодня, завтра, навсегда.
Мне хочется в тебя всегда влюбляться.
На миг, на час и на века.
Мне хочется кружиться в вальсе жизни,
Дышать только с тобою в унисон.
Мне хочется тебя только касаться,
И знать, что наше счастие не сон.
Мне хочется любить тебя, лелеять,
От всех невзгод земных оберегать.
Мне хочется в тебя лишь только верить,
Рядом с тобою не смотреть назад.
Мне хочется дарить тебе улыбку,
И сердце по кусочкам отдавать.
Мне хочется прощать твои ошибки,
И самым лучшим в Мире называть.
Мне хочется отдать тебе заботу
И в трудные минуты поддержать.
Мне хочется любить тебя до гроба,
И никогда не предавать!