***

Наташа Бунина
Толстые тетки с тонкими сигаретами
На крыльце магазина гундосят о жизни,
А я иду, загребая штиблетами
Снег, ночью упавший в излишке.
И если пройдет мимо и вдруг улыбнется
То ли мальчик, то ли мужчина,
Сердце от радости не захлебнется –
Его осталось ровно половина.
Не было и нет у меня сомнений:
Все успокоится к новому году…
Осталось только принять решение –
Дружбу водить или взлетать к небосводу