Я слышу голос

Лана Суханова
Я слышу голос,зовущий в ночь.
Хочу я идти,но боюсь...
Там звёзды,там тьма.
Там грёзы, и сны.
Но почему я боюсь туда идти!?
Как избавится от страха живущего во мне?!
Который не даёт шагнуть к свой судьбе.