Там, где моя Татьяна

Игорь Лапицкий
Там,где моя Татьяна,там сейчас
Ещё тепло,а снега вовсе нет,
-Приехал бы!-Увы!Не в этот раз,
-Я знал,что не понравится ответ.
Там,где моя Татьяна,там тепло.

Там,где моя Татьяна,всё не так,
И жизнь её проходит на бегу,
Как жаль,сейчас не вырваться никак,
Но я её жалею,как могу.
Там,где моя Татьяна,всё не так.

Там,где моя Татьяна,вальс цветов,
Ждёт в тишине,когда уснёт она,
Понятно,очень мало этих слов,
Непросто,когда женщина одна.
Там,где моя Татьяна,вальс цветов.

Там,где моя Татьяна,нет меня,
И это рвёт на части плоть мою,
Ты подожди чуть-чуть,любовь моя,
И мы с тобою создадим семью.
Там,где моя Татьяна,нет меня.