В истории России нас манят

Валерий Антонов
В истории России нас манят
иные щекотливые моменты.
Но там, где память общую хранят,
секретные скрывают документы.

А с допусками к ним везде беда.
Порядки эти вряд ли в Лету канут.
Иные тайны вовсе никогда
всеобщим достоянием не станут.