Мысли водят хороводы... 14. 12. 2017

Людмила Николаевская
Мысли водят хороводы
про тебя,мой сокол:
Вовка,Вовочка,Володя,
Имечко не скомкано,

а,гуляя по странице,
пусть сверкает буквами.
Надо возрасту резвиться
в среде мук раз луками.

Имечко владеет миром:
плюс к нему инициалы.
Щедрый избранный кумир,
я б тебя поцеловала,

-уличат в неверности
музы дюже древние.