Любящие сердце

Лана Суханова
У каждой души есть свой ангел хранитель.
Так же, как любящие сердце.
Он не знает покой.
Каждую минуты...
Каждую секунду...
Думает о нём!
И дорожит каждым мигом,
проведённый с любимой душой.