Полчеловека

Серсея Владимировна
Ты уже никогда не коснешься моей руки.
Не уверена, стоит ли жить для себя. Вопреки?
Ты ведь слышал, как плакали ночи от страшной потери?
Я верю.

Ты уже не приедешь, чтоб просто меня обнять,
Получается только истлеть – не хватает огня.
Я могу за себя постоять, но морально – калека,
Полчеловека.

Я искала того, кому можно сказать – навсегда.
Я искала истекшего кровью, совсем как и я,
Но уже осознала – придется быть мудрой и смелой.
И целой.