Влюбляясь в сотый раз

Андрей Мигулин
Я, в сотый раз на полувздохе замирая,
Запутавшись в витиеватых мыслях,
Влюблюсь, свой здравый голос, заглушая,
Еще раз мир открыв в различных смыслах.

Пусть полутомность гибельных видений,
Взорвет покой, на дремлющем пространстве,
В лавине бурь из сказочных мгновений,
Рождая страсть в таинственном убранстве.

И в мир блаженства, без сомнений погружаясь,
Стремясь к любимой в радостном полёте,
В безмерном счастье медом растворяясь,
На милость сдамся сладостной свободе.

Там нега ласк подобна эликсиру,
Испив который, надо так грешить,
Чтобы отдавшись чувственному пылу,
Суметь Амура очень сильно удивить!