Слухи

Никитин Сергей Николаевич
Про меня ходят разные слухи,
Я поверьте им очень не рад!
Ведь они как помойные мухи,
Все,что сделал изгадить хотят!
На прямой разговор не выходят...
Нужно братцы за шкирку их взять,
Что бы правду от слуха добиться,
-Вот уж дудки- в глаза промолчат.

Начаты и забыты 14.12.2016г