Зачем

Клавдия Каграманян
Зачем? Ты не ищи напрасно слов,
Напрасных оправданий,смс,
Не нужно больше поздних мне звонков,
Твоих уст сочиненных новых пьес.

Зачем? Ты не ищи со мною встреч,
Напрасные свидания ни к чему,
Не стоит разжигать погасших свеч,
Забудь дорогу к дому моему.

Зачем? Ты не ищи дорог ко мне,
Зачем? Теперь все снегом замело,
Ты всё что мог, убил во мне вдвойне,
Ты потерялся сам в плену давно.

И ни к чему напрасные слова,
У моего терпения вышел срок,
Вся эйфория медленно прошла,
Оставив мне жестокий свой урок...

Зачем теперь чего-то изменять,
Не вижу смысла в прошлое взглянуть,
Я научилась сильной быть, терять,
Зачем? Ведь все что было не вернуть.