Зима

Энн Денисова
А на улице зима, зима
А на кухне у себя ты -
Пьешь и грезишь о других снах?
А возможно там и грез нет...

А на улице снега, снега.

А на сердце пустота лишь,
Отразившаяся в снах людей,
А на улице зима...

И метет она в мою роль,
Растекаются слова вдоль,
Расплываются шаги от слез -
Прошлогодние...твои...

Если можно было пить ложь,
То теперь уже никак - вниз!
Убегает наших дней дрожь -
Больше нет моей любви.

Обнимай меня, весна, весна,
Утерпи, не говори ему,
Как я жду его и всех злю

А на улице зима.