Может статься

Роальд Добровенский
Ты однажды, может статься,
Не увидишь утром старца.
Мы с тобою, может статься,
Без возможности рестарта
Не проснемся поутру -
Ты помрешь и я помру.

Наконец-то, может статься,
Завершив житье-бытье,
Перестану я бояться
За дыхание твое.