В мире душевной проституции

Мар Ру
В мире душевной проституции
Никому не нужны твои напутствия
Смейся громче, глупость облекай в форму 'нормы'
Раз. Два. Три... Вуаля

Погляди, какой ты 'модный'.

14.12.2017