Меж облаков, спешащих к югу...

Юрий Матюшко
Меж облаков, спешащих к югу,
Вверху мистически возник
Не освещающий округу,
Неясно-мутный лунный лик.

Но хочется в пространстве мглистом,
Добротно, а не как-нибудь,
Отшлифовать луну, почистить,
И отпустить в небесный путь.
 
14. 12. 2017 г.