На заре - осень золотая

Лана Суханова
На заре - осень золотая.
На заре - птицы улетают!
Юг их ждёт,
тепло и солнце.
И путь далёкий впереди.
Осень оставляют в позади.
И пусть согреет! солнца луч
Расцветающую грусть.
И сердце на полнится теплом.
Чтобы согреться холодным зимним днём.